Ainda não confeccionei esta receita, mas fica aqui guardada para um dia a fazer.
Ingredientes:
4 peitos de frango
1 gema
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de vinho do Porto
Sal
Pimenta
80 g de farinha Maizena
50 g de farinha de trigo
1 colher de óleo
Confecção:
Cortar os peitos de frango em tirinhas sem pele.
Fazer uma marinada com 1 gema, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de vinho do Porto sal e pimenta.
Colocar as tirinhas de frango na marinada durante 15 minutos.
Misturar a farinha Maizena com a farinha de trigo.
Escorrer as tiras e passar pelas farinhas.
Coloque-as na Actifry com uma colher de óleo, até ficarem douradinhas.
Fonte da receita:
Revista Saúde à Mesa, Abril
Uma delicia...a actifry veio revolucionar as nossas cozinhas. Beijo
ResponderEliminarE eu que adoro comer estas tirinhas no chinês ou no KFC :)
ResponderEliminarvou visitar este blog mais vezes!! ja tenho a minha actifry ha um tempo mas como veio da alemanha nao entendo aquelas receitas. agora com estas opções que colocam aqui é bem mais simples!!
ResponderEliminar