Ingredientes:
1 cebola
300g de pérolas de choco
200g de macedónia
2 colheres de azeite
3 colheres de sopa de molho de soja
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 lata pequena de rebentos de soja
1 cubo de caldo de peixe
2 doses de noodles de arroz
Confecção:
Tirar as pérolas de choco do congelador e deixar uns 5m dentro de água, a descongelar. Enquanto isso, parte-se a cebola às rodelas, tira-se a macedónia do congelador e deita-se para dentro da cuba da Actifry, junta-se a cebola, as pérolas de choco, e os restantes ingredientes excepto os noodles.
Programar a Actifry para 20m.
Quando faltarem 5m para o fim, é a altura de fazer os noodles. Num tacho colocam-se os noodles no fundo e despeja-se água a ferver em quantidade suficiente para tapar os noodles (no meu caso chegou 1 L de água). Deixar cozer durante 2m.
De seguida, quando a Actifry terminar, juntar os noodles já cozidos e escorridos, com a preparação feita na Actifry, mexer para misturar tudo e servir de imediato.
É delicioso e saudável!
Nota: esta receita não precisa de sal, porque o cubo de caldo de peixe já tem sal adicionado.
gaijinha tb tenho um selo para este teu blog :D
ResponderEliminarEstragas-me com mimos xD ahhahah :D
ResponderEliminarObrigada!