domingo, 6 de fevereiro de 2011

Frango com Cerveja Preta


Tempo: 40 minutos + tempo para marinar
Quantidade: 4 Pessoas

Ingredientes:
1 frango
70 g de bacon
12 cebolinhas
1 cerveja preta (33 cl)
3 dentes de alho
2 colheres (Actifry) de polpa de tomate
1 colher (Actifry) de azeite
1 folha de louro
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.

Confecção:
Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela.

Junte a cerveja preta, os dentes de alho picados, a folha de louro, sal e pimenta, envolva e deixe marinar durante 20 minutos.

Descasque as cebolinhas. Retire a gordura ao bacon e corte-os em cubinhos. Disponha o frango escorrido na Actifry Tefal e junte a polpa de tomate e o azeite

Adicione depois as cebolinhas e o bacon, regue com a marinada da carne, feche e ligue durante 30 minutos.

Depois retire e sirva decorado a gosto, acompanhado com arroz ou batatas fritas. Polvilhe com salsa picada.

Fonte:
Receita da revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário