quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Escalopes panados

Na Actifry também se podem fazer receitas de deliciosos panados.
Veja como.

Quantidade para: 6 pessoas
Preparação:20 min
Cozedura: 15 min

Ingredientes:
750g de escalopes de vitela em pedaços de 20 a 30 g
3x1 de óleo de colza (1 colher de cada vez)
150 g de pão ralado
100 g de farinha
6 ovos batidos
Sumo de 2 limões
Sal e pimenta

Confecção:
Comece por passar os escalopes pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado. Recomece as mesmas etapas uma segunda vez e guarde no frigorífico durante ½ hora.
Ponha a aquecer uma colher de óleo de colza na ActiFry e coloque metade da carne para cozer de 10 a 15 minutos.
Continue até toda a carne estar cozinhada.

Conselho:
Para o panado, adicione um pouco de água aos ovos batidos.

Fonte: Livro de Receitas Actifry

Sem comentários:

Enviar um comentário