sábado, 12 de fevereiro de 2011

Fritada Mista



Ingredientes:
300 g de pá de porco sem osso
200 g de entremeada de porco sem osso
1/2 chouriço de carne pequeno
500 g de batatas pequenas
3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
1 e 1/2 colheres medida de azeite
1 colher medida de massa de pimentão
1 folha de louro
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.

Confecção:
Arranje a carne de porco e a entremeada, corte-as em cubos e deite-os para uma tigela. Adicione o vinho branco, a massa de pimentão, os dentes de alho picados e o louro, tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar durante 15 minutos.

Descasque e lave as batatinhas e corte-as depois ao meio. Corte o chouriço em rodelas grossas.

Coloque a carne escorrida na Actifry Tefal, disponha as batatas por cima e depois o chouriço.

Junte o azeite e a marinada da carne, feche e ligue durante 40 minutos.

Abra a máquina e sirva polvilhado com salsa picada.

Fonte:
Revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook

3 comentários:

  1. Hummmm...parece delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Esta receita dá para quantas pessoas aproximadamente?

    ResponderEliminar
  3. Dá para cerca de 4 pessoas, mas tudo depende da quantidade que cada um costuma comer :)
    Obrigada pela visita!

    ResponderEliminar