quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Carne de Porco Frita com Migas de Broa

Aqui está mais uma das receitas retirada da Página Tefal no Facebook.
Esta é a Carne de Porco Frita com Migas de Broa.



Ingredientes:
700 g de carne de porco para estufar
1 colher medida de azeite
1 c. (de sopa) de massa de pimentão
1 cebola pequena
4 dentes de alho
200 g de couve preparada para caldo verde
400 g de feijão branco
100 g de broa de milho
sal q.b.

Confecção:
Corte a carne em cubos, regue-a com o azeite e tempere com a massa de pimentão, sal e pimenta. Coloque na Actifry e deixe cozinhar por 12 minutos.
Descasque a cebola e os alhos, pique-os e junte-os à carne. Deixe cozinhar mais uns sete minutos.
No final, coloque a couve e aguarde que cozinhe cerca de cinco minutos. Por fim, junte o feijão e a broa esfarelada, e deixe a Actifry cozinhar por mais uns dois minutos.

Sirva decorando a gosto.

Dica:
Corte a broa em cubos e frite-a com uma colher medida de azeite, por cinco minutos. Sirva-a sobre a carne.

Fonte da imagem e receita: Página Tefal no Facebook

2 comentários: