As melhores receitas para a sua Actifry, inclui receitas de carne, peixe, vegetais, fruta, batatas fritas... tudo e mais alguma coisa que se possa cozinhar
domingo, 6 de fevereiro de 2011
Frango com Cerveja Preta
Tempo: 40 minutos + tempo para marinar
Quantidade: 4 Pessoas
Ingredientes:
1 frango
70 g de bacon
12 cebolinhas
1 cerveja preta (33 cl)
3 dentes de alho
2 colheres (Actifry) de polpa de tomate
1 colher (Actifry) de azeite
1 folha de louro
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Confecção:
Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela.
Junte a cerveja preta, os dentes de alho picados, a folha de louro, sal e pimenta, envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque as cebolinhas. Retire a gordura ao bacon e corte-os em cubinhos. Disponha o frango escorrido na Actifry Tefal e junte a polpa de tomate e o azeite
Adicione depois as cebolinhas e o bacon, regue com a marinada da carne, feche e ligue durante 30 minutos.
Depois retire e sirva decorado a gosto, acompanhado com arroz ou batatas fritas. Polvilhe com salsa picada.
Fonte:
Receita da revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário