Na Actifry também se podem fazer receitas de deliciosos panados.
Veja como.
Quantidade para: 6 pessoas
Preparação:20 min
Cozedura: 15 min
Ingredientes:
750g de escalopes de vitela em pedaços de 20 a 30 g
3x1 de óleo de colza (1 colher de cada vez)
150 g de pão ralado
100 g de farinha
6 ovos batidos
Sumo de 2 limões
Sal e pimenta
Confecção:
Comece por passar os escalopes pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado. Recomece as mesmas etapas uma segunda vez e guarde no frigorífico durante ½ hora.
Ponha a aquecer uma colher de óleo de colza na ActiFry e coloque metade da carne para cozer de 10 a 15 minutos.
Continue até toda a carne estar cozinhada.
Conselho:
Para o panado, adicione um pouco de água aos ovos batidos.
Fonte: Livro de Receitas Actifry
Sem comentários:
Enviar um comentário