quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Coxas de galinha com especiarias

A receita para a Actifry que hoje fui buscar à página Tefal no Facebook foi "Coxas de Galinha com Especiarias", que aqui deixo para vocês.



Quantidade para: 6 pessoas
Tempo de Preparação: 5 min
Tempo de Cozedura: 25 min


Ingredientes:
900 g de coxas de galinha sem pele
2 colheres Actifry de vinagre de vinho
½ colheres Actifry de Tabasco
3 colheres Actifry de azeite
Sal

Confecção:
Numa tigela, tempere as coxas de galinha com o vinagre, o sal e o Tabasco.
Deixe marinar uma noite.
Ponha o óleo a aquecer na ActiFry e adicione as coxas, com a marinada.
Deixe cozer 25 minutos.

Dicas para temperos diferentes:
• Com a mesma receita, pode substituir o vinagre e o Tabasco por mostarda de Dijon.
• Substitua o vinagre e o Tabasco por cominhos e óleo de sésamo.
• Adicione sementes de sésamo 5 minutos antes do fim da cozedura.

Fonte da imagem e receita: Página Tefal no Facebook.

Sem comentários:

Enviar um comentário