As melhores receitas para a sua Actifry, inclui receitas de carne, peixe, vegetais, fruta, batatas fritas... tudo e mais alguma coisa que se possa cozinhar
quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
Tirinhas de frango com Vinho do Porto e cogumelos
Tempo de confecção: 40 minutos
Quantidade: 4 Pessoas
Ingredientes:
600 g de peito de frango
250 g de cogumelos
2 cebolas
2 dl de caldo de carne
1 dl de Vinho do Porto
2 colheres (medida) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha integral
Sumo de 1/2 limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de sal
Pimenta q.b.
Confecção:
Corte o peito de frango em tiras finas, tempere-as com o sal, pimenta e o sumo do limão e polvilhe-as com a farinha integral.
Coloque a carne dentro da Actifry Tefal, verta o azeite por cima, ligue e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire a carne da máquina e reserve-a.
Descasque e pique a cebola, lave e lamine os cogumelos. Deite tudo para a Actifry Tefal, junte o caldo de carne e o Vinho do Porto, ligue e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Adicione novamente o frango, polvilhe com a salsa picada e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retire e sirva acompanhado com legumes cozidos e massa a gosto.
Fonte:
Revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Virou a minha receita favorita! Ficou delicioso! Acompanho com arroz branco, maionese e batata palha! Obrigada pela receita!
ResponderEliminar