Valores nutricionais: proteinas: 2g | lípidios: 8g | carboidratos: 23g | 153 Kcal
Rendimento: 4-6 pessoas
Preparação: 20 minutos
Cozimento: 40 minutos
Ingredientes:
500 g de abóbora descascada e picada em cubos
3 colheres Actifry de açúcar
100 g de coco ralado
5 cravos da Índia
Confecção:
1. Coloque a abóbora na ActiFry com o açúcar e deixe cozinhar de 25 a 30 minutos.
2. Adicione o coco ralado e os cravos da Índia e deixe por mais 10 minutos.
Dicas:
Antes de iniciar a receita, coloque a cuba na ActiFry, depois disso acrescente os ingredientes e siga o modo de preparo.
A quantidade de água pode variar, dependendo do legume utilizado.
A medida de uma xícara de chá é equivalente a 150 g.
Para maior prazer, se desejar, dobre a medida de açúcar.
Fonte: Arno
Tem bom aspeto, mas é preciso juntar água? Quando? No final? Obrigada
ResponderEliminarEm princpípio não será necessário juntar água, mas se vir que fica demasiado espesso, junte um pouco de água e deixe ferver misturado com o doce.
Eliminar