sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Salmão com molho de Soja



Ingredientes:
500 g de salmão (sem espinhas e sem pele)
200 ml de shoyo light (molho de soja)
1 colher de sopa (cheia) de karo ou mel
300 ml de água
1 colher de chá de gengibre ralado

Confecção:
1. Coloque o salmão sem pele na Actifry, adicione o mel. Dilua os 200 ml de molho de soja nos 300 ml de água e espalhe sobre o salmão, para finalizar espalhe o gengibre sobre o salmão.
2. Deixe por 20 minutos na Actifry

Fonte: Arno

4 comentários:

  1. Uma dúvida... a pá mantém-se? A rotação não desfaz o salmão? Obrigado

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    1. A pá mantém-se, mas se tem receio de que a peça de salmão se desfaça, pode fazer sem a pá, tendo o cuidado de tapar o buraco com algo que possa ser submetido a altas temperaturas.
      Obrigada pela visita!

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  2. Fiz e ficou muito bom, só que não coloquei 1 colher de chá de gengibre. Só polvilhei um pouco de gengibre por cima e mesmo assim ficou bem forte. Outra coisa, não deu pra fazer o pedaço inteiro de salmão. Ele ficava sempre em cima da pá e não saía de lá! Tive que picar o salmão em pedaços para ele cozer no molho. Mas o sabor é muito bom! Aprovado!

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